19:25 

~artemiss
Последние две недели я находилась в некотором угаре, поэтому сейчас даже не возьмусь описывать, как я встречала Друида, хотя это было довольно занимательно. Впрочем, тогда мне так не показалось. В общем, я узнала многое о привокзальной жизни. А сразу же после поезда мы помчались в приемную комиссию. И полил дождь. А комиссия тогда не пришла, а пришла на следующий день - последний, когда принимали документы. Было неизвестно, останется ли Друид на сколько-нибудь продолжительное время, поэтому вещи пока покидали у меня и я нервничала по поводу того, как его размещать - не выгонять же на ночь. А родителям такое прибавление явно не было по душе. Но оказалось, что на случай экстренной необходимости у него имелся телефон родственников в Саблино, которым он ближе к вечеру и позвонил. Так что все разрешилось благополучно и само собой.
Потом эти две недели он сдавал экзамены, я мучилась в ожидании отпуска (который наступил с сегодняшнего дня) и страшно уставала после вечерних обзорных экскурсий по городу, проводимых на своих двоих. послезавтра он уезжает, и до сих пор неизвестно, поступил ли он. Мне казалось, что он поступит безо всякого труда, но баллов он набрал только-только, а конкурс вдруг оказался высоким.
Первое время мне тяжеловато было с ним разговаривать, потому что он без конца сравнивал "у нас" и "у вас", видимо, думая, что без этого я к нему как-то свысока отнесусь. к теперешнему моменту, когда он уже более-менее привык, этого стало меньше.
Друид звал меня в гости в Дебесы, но пока я к этому не готова. Жить в деревне, где все друг друга знают и где придется привлекать всеобщее внимание...

@темы: sensa vulgaria

URL
   

В следующий раз сделай либо лучше, либо по-другому...

главная