19:17 

~artemiss
Я даже не нашла времени рассказать про военно-морской салон в воскресенье, хотя мне очень понравилось (кроме замерзания в ожидании самолетиков все было здорово). Я, как обычно, понимаю что-то в чем-то крайне мало, но кое-что было знакомо - я имею в виду тренажеры-стрелялки. Сам салон оказался рассчитан в равной степени на специалистов, шпионов и зевак.



Сенсационное известие - в субботу, возможно, приедет Дима. Тогда мне предстоит поработать гидом!

Маша с понедельника разъезжает на собственном авто. Одновременно радуется и понимает, что не так просто человеку, в себе не уверенном, на дороге.

С работы уходит Леша, последний, у кого хватало энергии тащить на себе все эти проекты и спорить с часто весьма туго соображающими, но зато преисполненными чувства собственного превосходства военными. Дальше идет Аня, которая считает, что ее сил и способностей на это не хватит, но, я думаю, что она справится. Хотя тяжко ей придется с нами. И на проект времени всего до ноября. (Как я стала рассуждать! Ведь думала, что сбегу при первой возможности, но теперь, вроде, даже я на счету. Поскольку зарплату не платят и уже даже не обещают.)

@темы: sensa vulgaria

URL
   

В следующий раз сделай либо лучше, либо по-другому...

главная