~artemiss
Несмотря на подвешенность и неопределенную будущность, мне подарили выходные до конца праздников. Ибо делать вроде как нечего. То есть теперь нужно одолевать Delphi, но дома я с этим лучше справляюсь, чем там. Был и еще один подарок: карточка для зарплаты. Именно для!
А сегодня звонил удивленный Макс и спрашивал: неужели, как только его тут не стало, меня отправили в отпуск? Этого, конечно, тоже можно было ожидать, но в данном случае все не так страшно. Сказал, что у Ани на меня планы, поэтому надо срочно поторапливаться, а иначе мне предстоит долгое безделье. Пожелал не сдаваться. Ну да... И сдаваться-то некуда.
Кадр: с работы раньше времени приходит довольный папа. Садится за комп. Потом заходит ко мне и говорит: "А у нас сегодня пожар был. Фотки хочешь посмотреть?" Меня передернуло: если не вспоминать Нерона с арфой, то все равно люди, фоткающие на телефон всякие ЧП, почему-то вызывают отвращение. Но он действительно стоял у окошка и все это фоткал. На одной видно лицо пожарника, который, видимо, тоже о чем-то таком успел подумать, поскольку возмущенно смотрел прямо в объектив. Правда, теперь какую-нибудь из этих фоток можно прибить на дверь отдела техники безопасности, где и произошло возгорание. Разумеется, специалисты по безопасности отсутствовали и завтра их ждет разбомбленная комната с горой опилок на полу и без потолка (этаж второй, пожарники пошли через крышу). Вот так, чисто по-российски.

@темы: окружающая среда